Игры

Суперзвезда NBA угодила в скандал из-за любви к PUBG


Феерический скандал разгорелся во время очередного матча NBA вокруг суперзвезды американского баскетбола Янниса Адетокунбо. Действующий контракт Янниса с командой Милуоки Бакс истекает в 2021 году, и многие другие команды лиги стремятся заполучить в свой стан ценного игрока. 

Зрители матча обратили внимание на запечатленный в прямой трансляции диалог Янниса с игроком команды соперника Голден Стэйт Уорриорз – Стефеном Карри, в ходе которого последний сказал Янису: «Ну давай же, давай сделаем это!» 

Did Steph say "Lets do this, come on" to Giannis?pic.twitter.com/Ar6eNiPuT0

— Yahoo Sports (@YahooSports) January 9, 2020

Газеты принялись трубить о том, что Карри пытается переманить звездного игрока в свою команду. По правилам лиги это считается оказанием давление и влечет наказание в видже штрафа до 50,000 долларов. Но уже на следующий день в прессе распространилась информация о том, что игрок Уорриорз, якобы, всего-лишь пытался пригласить Янниса поиграть с ним в популярный многопользовательский шутер PUBG!

EXCLUSIVESteph Curry has informed @ChrisBHaynes WHAT he was telling Giannis.It was about teaming up, just not in the NBA ... in PUBG. pic.twitter.com/LwEqvLFJnB

— Yahoo Sports (@YahooSports) January 9, 2020

Стоит заметить, что далеко не все фанаты баскетбола оказались готовы поверить в эту историю. Но с другой стороны, учитывая, как много времени игроки NBA проводят в наши дни в видеоиграх или просто зависают на Twitch, эта ситуация кажется не такой уж удивительной. Скорее, просто нелепой.

Комментарии