The Sims для мужиков. Средневековая стратегия Crusader Kings 3 выйдет в 2020 году

Главная The Sims для мужиков. Средневековая стратегия Crusader Kings 3 выйдет в 2020 году

The Sims для мужиков. Средневековая стратегия Crusader Kings 3 выйдет в 2020 году

  • 19.10.2019 16:22

Сегодня Paradox Interactive официально анонсировали Crusader Kings 3, предшествующая часть которой стала неожиданным хитом.

«Crusader Kings 3 – это грандиозный средневековый симулятор, где можно воплотить любую правдоподобную фантазию правителя, о которой вы только могли подумать, – но не без препятствий», – говорит Хенрик Фореус, лидер проекта.

Из того, что известно о проекте, можно заключить, что Хенрик не обманывает. В Crusader Kings 3 будет возможность баловаться с генетической системой, благодаря которой можно передавать определенные характеристики из поколения в поколение. Несомненно, это порадует тех, кто всегда мечтал создать династию социопатов.

Интриги, завоевания, дипломатия и религиозные распри – вот черты идеальной игры для уютного вечера с чашечкой чая. Вы даже можете попробовать видоизменить государственную религию до такой степени, что ритуалы каннибализма будут вполне нормальным и даже богоугодным явлением.

Эту мрачную средневековую атмосферу прекрасно передает трейлер:

Еще несколько интересных моментов из пресс-релиза игры:

  • Создай свою династию: ведите уникальных персонажей через историю, выбирая образ жизни, наиболее подходящий для их личности и ваших амбиций.
  • Перепиши средневековую историю: династии будут меняться и приспосабливаться к изменениям в семье и политике, а религиозные верования находиться под вашим контролем.
  • Построй могущественное королевство: используй страх своих вассалов в качестве оружия или напомни про семейный долг, чтобы убедить сопротивляющихся родственников подчиниться.
  • Испытай накал страстей: персонажи что-то замышляют против вас, а события подталкивают к крайностям.
  • Учись по ходу дела: руководствуйтесь советами, чтобы проще ориентироваться в богатом средневековом мире. Предложения в игре подсказывают вам пути, которые вы, возможно, не рассматривали.
  • Обычные развлечения серии Crusader Kings: держите под контролем упрямый совет, составьте план против вашего властного дяди или женитесь на богатом герцогстве ... ой, я имею в виду набожного герцога или герцогиню вашей мечты.

Crusader Kings 3 выйдет на ПК в 2020 году.

  • Поделиться

Реклама

Комментарии