Игры

Трисс или Йеннифэр? Генри Кавилл признался, кого он выбрал в The Witcher 3: Wild Hunt


Генри Кавилл, исполняющий роль Геральта из Ривии в «Ведьмаке» от Netflix, дал интервью Omelet, где рассказал, кого из двух возможных дам сердца он выбрал в Дикой Охоте.

Генри признался, что впервые познакомился со вселенной Сапковского в игре. Актер прочитал книгу уже после прохождения, а больше всего ему понравился рассказ «Осколок льда».

На вопрос о том, кого же из двух главных любовных интересов Геральта в Дикой Охоте выбрал Генри, он ответил однозначно:

«Говорить как я? Как фанат «Ведьмака»? Когда я играю, я выбираю Йеннифэр. Потому что это любовь, и игры вели нас к этому. История Трисс очень мощная и другая, но... я верю, что сердце Геральта всегда принадлежало Йеннифэр».

Помимо этого актер поделился историей, как он встретил Анджея Сапковского на съемочной площадке. Хоть им удалось пообщаться совсем немного, Генри успел поволноваться, что он делает что-то не так.

«Я делал сложный трюк — кажется, это было падение с высоты 15-20 футов с пробитым полом. Первым делом он сказал мне: «Я этого не писал! Это не мое, я не виноват». Потом мне нужно было бежать выполнять трюки, а когда закончил, он ушел смотреть съемочную площадку. Надеюсь, ему нравится, как я играю Геральта. Мне очень важно, чтобы я все сделал правильно, потому что я люблю его работу всем сердцем», – говорит Кавилл.

Комментарии