Ubisoft считает Watch Dogs: Legion своей самой технологичной игрой

Главная Ubisoft считает Watch Dogs: Legion своей самой технологичной игрой

Ubisoft считает Watch Dogs: Legion своей самой технологичной игрой

  • 24.09.2019 15:40

В разговоре со Stevior исполнительный продюсер Ubisoft Шелли Джонсон не может найти правильных слов, чтобы описать технологичность Watch Dogs: Legion, считая ее самым амбициозным проектом в истории студии. Джонсон также признался, что из-за количества персонажей, населяющих Лондон в Legion, управление которыми можно перехватить в любой момент, штатные тестеры перестали справляться и часть нагрузки пришлось переложить на искусственный интеллект.

«Это, возможно, самый амбициозный проект в истории Ubisoft... Нам пришлось внедрять инновации буквально повсюду для реализации задуманного. Чтобы дать возможность играть за кого угодно — действительно выполнить данное обещание — надо хорошенько поработать»

«Откровенно говоря, мне кажется, что это первая игра Ubisoft, при работе над которой мы вплотную пододвинулись к лимиту возможностей людей тестеров. Из-за ее технологичности, часть самой сложной нагрузки пришлось переложить на искусственный интеллект»

Если не вдаваться в технические детали, то Джонсон пытается сказать, что система, разработанная Ubisoft, занимающаяся генерированием горожан Лондона, на определенном этапе начала тестировать сама себя.

Выход Watch Dogs: Legion состоится 6 марта 2020 года на PS4, Xbox One и персональных компьютерах. 3 марта для обладателей всяких Золотых и Платиновых изданий.

  • Поделиться

Реклама

Комментарии