Игры

В Call of Duty: Modern Warfare начался 1-й Сезон


В Call of Duty: Modern Warfare начался 1-й Сезон, добавивший в игру новый Боевой Пропуск, а также крупнейший набор бесплатного контента за всю историю серии. Он уже доступен игрокам на всех платформах.

Новые карты для сетевой игры

Любимая фанатами серии карта Crash из Call of Duty 4: Modern Warfare, возвращается в обновленном и переосмысленном виде, расположившись на месте падения вертолета в Урзыкстане. На ней игроков ждут хорошо знакомые пути обхода и полные экшена перестрелки на крышах. Но это еще не все. Вместе с Crash, в новом сезоне появятся еще две обновленные карты из Call of Duty 4: Modern Warfare, включая Vacant, заброшенный офис, ставший местом для интенсивных перестрелок, а также Shipment, где правит быстрый захватывающий экшен.

Новые карты для режима «Огневой контакт»: Быстрые и интенсивные матчи 2 на 2 на новой карте Atrium, расположенной во дворце в Верданске, и открытый грузовой отсек на борту корабля в лондонском порту на карте Cargo. Позже в 1-м Сезоне в «Огневом контакте» также станет доступна карта Shipment.

Новая карта для режима «Наземная война»: Эпичные сражения для 64 игроков на Port, уникальной крупномасштабной карте для «Наземной войны», расположенной среди грузовых контейнеров, кранов, строений и улиц.

Классические миссии для режима «Спецоперации»

«Pitch Black», где игрокам предстоит проникнуть в опустевшее поместье Баркова, найти и вывезти оттуда разведданные, а также Grounded, где цель – устранить бойцов «Аль-Каталы», захвативших оружие и авиацию на бывшей авиабазе Баркова. Далее в Сезоне станет доступна операция «Bomb Squad», где Согласию, в лице Группы быстрого реагирования «Отряд 4» нужно будет обезвредить самодельные взрывные устройства, заложенные в Урзыкстанском городе, до того, как они сдетонируют.

Новые Спецоперации

Операция «Заслуженная Награда», где игрокам предстоит перекрыть каналы финансирования «Аль-Каталы» в Верданске и вычислить главу их финансовых операций, взломав центры мобильных данных Банкира. 

Новые режимы сетевой игры

«Подкрепление» — смесь режимов «Превосходство», «Найти и Уничтожить», «Найти и Спасти». Для победы игрокам предстоит захватывать точки, чтобы оживлять павших товарищей по команде и зарабатывать очки. Далее в Сезоне игроков ждут дополнительные режимы, включая «Заражение», где каждый устраненный выживший становится зараженным. Наконец, в новом сезоне станет доступен режим «Огневой контакт OSP», работающий по принципу обычного «Огневого контакта», с тем отличием, что игроки будут начинать каждый матч с пустыми руками, а оружие и снаряжение нужно будет находить прямо во время игры.

Новое оружие

Штурмовая винтовка RAM-7 и ручной пулемет Holger-26, созданный на основе винтовки Holger, доступны бесплатно для всех игроков. 

Помимо этого, новая система Боевого Пропуска Modern Warfare предоставит пользователям дополнительные варианты персонализации, включая новые виды оружия, чертежи, брелоки для оружия и другие предметы, которые можно разблокировать, просто играя в игру.

Боевой Пропуск 1-го Сезона доступен для покупки за Очки COD. Приобретая его, игроки смогут получить вплоть до 100 этапов нового контента, а те, кто пройдет их все, получат больше Очков, чем заплатили за пропуск. В дополнение к этому контенту, игроки, которые приобретут Battle Pass Bundle, также получат 20 пропусков этапа, что предоставит им немедленный доступ к новому снаряжению.

Игроки также могут улучшить боевой пропуск до Battle Pass Bundle, который включает 20 пропусков этапа. Вне зависимости от покупки Боевого Пропуска, некоторые из этапов будут содержать бесплатные Очки COD, которые игроки смогут использовать для покупки Боевого Пропуска в дальнейшем.

Помимо Боевого Пропуска, игроки также могут использовать Очки Call of Duty для покупки комплектов предметов в еженедельно обновляемом внутриигровом магазине. Комплекты включают различные предметы персонализации, чертежи оружия, нового Исполнителя, облики для Исполнителей, а также аксессуары. 

Комментарии