Игры

В день релиза The Outer Worlds игрокам придется скачать патч на 38 ГБ


Приближается день релиза одной из самых ожидаемых ролевых игр 2019 — The Outer Worlds от студии Obsidian. В связи с этим игру окружает множество новостей и даже слухов. Некоторые из них чуть не ударили по репутации издателя и разработчика. 16 октября появилась информация, что на Xbox One X игра получит 4K текстуры и другие графические улучшения, а вот версия для PS4 Pro обойдется без таковых. Многие связали эту информацию с тем, что Obsidian является частью Microsoft. 

Но, как выяснилось, это неправда. Издатель The Outer Worlds компания Private Division опровергла слухи, отметив, что игра на всех платформах выглядит замечательно. И, что версия для PS4 Pro получит 4K текстуры, как на ПК.

The @OuterWorlds is enhanced for both Xbox One X and PS4 Pro. It includes 4K textures and resolution on Xbox One X and PC, and upsamples to 4K from 1440p on PS4 Pro. It looks great across all platforms and we’re excited for players to experience The Outer Worlds on October 25th.

— Private Division (@PrivateDivision) October 16, 2019

Также Obsidian рассказала, что в день релиза The Outer Worlds получит массивный патч. Обладателям игры на Xbox One X придется скачать аж 38 ГБ, в то время, как версия для PS4 потребует скачивания всего лишь 18 ГБ.

Комментарии