Игры

В долгожданную фэнтези-ММО LOST ARK уже можно сыграть


В фэнтези-MMO LOST ARK стартовал ранний доступ на открытое бета-тестирование. В ожидаемую тысячами геймеров ролевую игру могут попасть обладатели стартовых наборов любой категории. ОБТ начнется 27 октября. Для всех пользователей оно будет бесплатно бесплатно. 

В честь запуска LOST ARK, Mail.Ru Group совместно со студией Smilegate RPG подготовили уникальный игровой контент, который будет доступен только игрокам в СНГ. До конца 2019 года в русскоязычной версии игры появятся костюм «Темного всадника», маунт «Вестник погибели» и уникальное оружие. Костюм и оружие адаптированы под каждый игровой архетип и будут доступны в 4 вариантах.

Команда русскоязычной версии LOST ARK также анонсировала новый класс, который  появится в марте 2020 года. «Копейщик» (рабочее название, может быть изменено) станет четвертым классом архетипа «Монах». «Копейщик» умеет переключаться между двумя видами оружия во время сражения — пикой и глефой. Первый вариант предназначен для битвы с толпой противников и специализируется на нанесении урона по площади, а второй необходим для проведения мощных точечных атак, способных пробивать защиту даже самых опасных врагов.

23 октября состоялась премьера клипа по мотивам LOST ARK с участием солистки фолк-рок-группы «Мельница» — Хелависы. Певица лично представила клип на закрытом мероприятии в честь запуска игры в СНГ. Ранее Хелависа принимала участие в трансляции в официальном сообществе LOST ARK Вконтакте, где рассказала о сотрудничестве с Mail.Ru и показала бэкстейдж со съемок клипа.

Комментарии