Игры

В Fortnite показали фрагмент новых «Звездных Войн» при участии Абрамса и голоса Соника


В кинотеатре Fortnite показали короткий эпизод из «Звездных Войн: Скайуокер. Восход». В нем участвовали различные звезды, а игроки получили световые мечи. Само мероприятие началось с задержкой — желающих посмотреть кусочек девятого эпизода было так много, что сервера не выдерживали. 

Началось все с пролета «Тысячелетнего сокола», за которым, жужжа, летели глайдеры TIE Whisper. После этого на сцене появились Джефф Кейли, ведущий и организатор The Game Awards, штурмовик, которого озвучил Бен Шварц (голос Соника в грядущей экранизации) и сам Джей Джей Абрамс. Режиссер отметил, что еще никогда не был таким худеньким. После этого зрители увидели небольшой фрагмент, который, оказывается, не был эксклюзивным и уже мелькал в трейлерах и других роликах больше месяца. Вот, как это все было.

Если не хотите смотреть полную версию ивента, можете ознакомиться с короткой юмористической версией с просторов сети.

The Fortnite x Star Wars event summarized in 40 seconds. pic.twitter.com/EMrEqGkw3p

— FaZe Cizzorz (@cizzorz) December 14, 2019

После того, как хорошие парни улетели, игроки услышали голос Императора Палпатина и в Fortnite начался игровой ивент, посвященный «Звездным Войнам». Герои получили световые мечи, а также возможность выполнить различные испытания.

Комментарии