Игры

В ремейке Final Fantasy 7 появятся новые боссы


Компания Square Enix выпустила обновление блога разработки Final Fantasy 7 Remake, в котором создатели обновленной версии классической JRPG поделились некоторыми планами. В частности, легендарный дизайнер Тетсуя Номура, руководящий проектом, завил, что в ремейке появятся новые персонажи и битвы с боссами.

«Когда вы думаете о финальном боссе Мидгара, на ум приходит M.O.T.O.R. (вероятно, имеется в виду Motor Ball – прим. ред.), но в этой игре вас ждут новые боссы, которые должны будут принести новые ощущение и добавить волнения. Что же касается новых персонажей, то, хотя среди главных героев пополнения не предвидится, нам пришлось добавить довольно много новых лиц, чтобы оживить Мидгар.»

Постановщик боев Тэруки Эндо добавил, что пытается сделать каждый бой запоминающимся и неожиданным, заставляя игрока всякий раз менять стратегический подход.

По словам разработчиков, они уже приступили к активной работе над второй главой ремейка. Первая глава, события которой будут полностью развиваться в городе Мидгаре, выйдет 26 марта эксклюзивно для Playstation 4.

Между тем, в блоге Playstation был опубликован ряд новых скриншотов, на которых можно увидеть не только персонажей, элементы окружения и боевые приемы, но и мини-игры вроде дартса, и традиционных для серии маскотов – мугла и чокобо.

Комментарии