Игры

Valve отменила демонстрацию Half-Life: Alyx за три часа до начала The Game Awards


За три часа до начала The Game Awards 2019 студия Valve сообщила, что не проведет обещанную ранее демонстрацию игрового процесса Half-Life: Alyx. Сообщение появилось в Твиттере компании.

We're sorry to say Half-Life: Alyx won’t be shown at The Game Awards tonight. The team is hard at work on the game, and we’re excited to show you more in the new year as we approach the March release!

— Valve (@valvesoftware) December 12, 2019

«Приносим свои извинения, но Half-Life: Alyx не появится на The Game Awards этим вечером. Команда трудится в поте лица, и мы с волнением ожидаем момента, когда покажем вам что-то новое в следующем году на нашем пути к релизу в марте»

Причина, по которой команда разработчиков отменила свою демонстрацию — неизвестна. Как можно заметить, Alyx не перенесена и Valve уверена, что выпустит игру в марте.

Геймеры не расстроились объявлению и даже наоборот, нашли неожиданный повод для радости. Привыкнув, что студия редко общается с игроками напрямую, они удивились искреннему сообщению от разработчиков и предположили, что своей коммуникацией с сообществом студия приближает конец света.

— Valve только что... пообщалась с нами?

— Конец света близок!

— Не знаю, когда там конец света по времени Valve. Но Ад точно замерз.

Комментарии