Игры

Впервые за шесть лет в Lineage 2 появился новый класс


Lineage 2 Essence получила масштабное обновление, благодаря которому впервые за шесть лет в игре появился новый класс. Теперь все желающие могут стать Рыцарями Смерти и покорить новые сервера. 

Новый класс, командная битва 3 на 3, событие «Битва за крепость орков», второй замок для осад и обновленные случайные награды за крафт — все это уже ждет в игре, как и два новых сервера Crimson и Scarlet. Начать свой путь в новых мирах Lineage 2 Essence можно бесплатно на игровой платформе Фогейм.

Рыцарь Смерти рожден для битв с другими игроками. Класс доступен трем расам: Людям, Светлым и Темным Эльфам. У каждой из рас есть уникальные способности, полезные в PvP. Рыцарь Смерти может на 20 минут обращаться в пылающего скелета, обладает целым арсеналом дебафов и усилений. Стать им могут только мужские персонажи — неплохая попытка борьбы с сексуальной объективацией в играх!

С обновлением «Рыцарь Смерти» в Lineage 2 Essence — и только в ней — появилась командная битва 3 на 3. В этом межсерверном режиме враги и союзники подбираются случайно, а у игроков будет всего пара минут, чтобы собрать баффы и продумать тактику. Награда в конце ждет каждого, поэтому проиграть не страшно. 

Помимо этого в игре появилось новое клановое событие «Битва за Крепость Орков», второй замок для осад Годдард, и добавились новые высокоуровневые зоны охоты. Еще пополнился список случайных наград при крафте: теперь, если сильно повезет, при создании предметов персонаж может получить заточенную экипировку! 

Комментарии