Игры

Все подробности Diablo 4 и почти два часа геймплея


Diablo 4 доступна для игры на выставке BlizzCon 2019. Разработчики не пытаются скрыть ее за семью печатями, поэтому позволяют блогерам записывать геймплей. Один из них поделился почти двумя часами игры за всех персонажей. Посмотрев ролик, вы узнаете, как друид превращается в различных существ, насколько яростна в своих атаках варвар и как чародей прожигает противников молниями. 

После церемония открытия BlizzCon 2019 разработчики игры ответили на ряд вопросов по Diablo 4. Главный из — когда же игра выйдет? Blizzard не стала лукавить и честно призналась, что «не скоро». Больше того, как отметили разработчики, «не скоро даже по меркам самой Blizzard». Билд, представленный на выставке, является лишь «первым шагом в длинном путешествии». Игра лишь вступила в раннюю стадию разработки. Вполне возможно, что в следующий раз что-то новое о Diablo 4 мы услышим лишь на BlizzCon 2020. 

Несмотря на раннюю стадию разработки, студия уже заявила, что играть в Diablo 4 без постоянного подключения к Интернету будет невозможно. Игра будет включать в себя элементы ММО — большие города и некоторые другие локации будет являться хабами. Там можно будет встретить других игроков, торговать, обмениваться предметами, искать группу для приключений и т.д. При этом играть можно будет соло, но присутствие других игроков в некоторых локациях будет обязательно. 

Кастомизация персонажей является одной из ключевых особенностей Diablo 4. По крайней мере об этом заявили сами разработчики. «Вы можете сделать варвара вашей мечты» — говорят в Blizzard и поясняют, что в игре можно будет выбрать прическу героя, цвет кожи, украшения, шрамы и многое другое, не говоря уже об одежде, броне, оружии и т.д. 

На данный момент Diablo 4 анонсирована для PC, Xbox One и PS4. Учитывая, что игра не выйдет в ближайшее время, вероятно, ее релиз состоится и на консолях следующего поколения.

Комментарии