Высмеянный Павлом Волей дотер стал не только миллионером, но и качком

Главная Высмеянный Павлом Волей дотер стал не только миллионером, но и качком

Высмеянный Павлом Волей дотер стал не только миллионером, но и качком

  • 04.09.2019 00:15

Год назад Павел Воля в эфире российского телевидения высмеял киберспортсмена-дотера Топиаса Topson Таавитсайнена. В выпуске Comedy Club от 16 ноября 2018 комик показал фотографию финна и отметил, что в нем сложно разглядеть миллионера. Несколькими месяцами ранее OG, в составе которой был Таавитсайнен, выиграла The International по Dota 2. Тогда Воля отметил, что дотер выглядит как типичный молодой человек, увлекающийся играми, место которому за кассой в сети фастуда.

«Девушки, как вам этот парень? Замутили бы с ним? Есть в зале хотя бы одна безнадега? Скажите честно, от парня веет успехом? Нет, от него веет вот этим: свободная касса, вот этим вот. А теперь я поменяю ситуацию: этот парень выиграл турнир по «Доте» и забрал домой $11 миллионов. Девчонки, вы бы видели, как поменялись ваши лица. А он не задрот, это такой стиль. Да, конечно», — пошутил Воля.

Кажется, Таавитсайнену показали данный выпуск, потому что теперь финн выглядит вот так.

Да, всего за год Топиас из «задохлика» с усиками превратился в уверенного в себе молодого человека с не хилым бицепсом. Несколько недель назад Таавитсайнен выиграл Чемпионат Мира по Dota 2 во второй раз подряд. Кажется, что теперь никто не рискнет пошутить про «свободную кассу».

  • Поделиться

Реклама

Комментарии