Zeus: «У меня были мысли собрать первый состав NaVi и устроить тур по городам»

Главная Zeus: «У меня были мысли собрать первый состав NaVi и устроить тур по городам»

Zeus: «У меня были мысли собрать первый состав NaVi и устроить тур по городам»

  • 13.09.2019 22:54

Капитан состава Natus Vincere по CS:GO Данил Zeus Тесленко выложил видео на своем youtube-канале, в котором рассказал о причине, по которой решил завершить карьеру, и дальнейших планах.

О причинах завершения карьеры

«Когда я сейчас сажусь на сцене — мажор, все тренировались, все должно быть хорошо — я чувствую какую-то потерянность как игрок. Я не даю 100%-го расклада в игре. Я координирую, направляю команду, веду её за собой, поддерживаю, ору, настраиваю пацанов. Но уверенности, энергетики — её нет. Я это почувствовал на мейджоре, как никогда. Из-за этого принял такое решение».

О киберспортивной академии

«Моя задача — сократить ваше время. Чтобы вы потратили не десять лет до победы на первом чемпионате мира, как я, а, может, пять лет. Мне хочется передавать свои знания, опыт, показывать, на каких главных вещах нужно акцентировать внимание и так далее.

Это будет академия, которая будет располагаться где-то локально. Мы будем выбирать лучших из вас. Скорее всего, это мы будем делать на нашей лиге — CIS Esports. Поэтому, если вы хотите стать профессиональным игроком и у вас есть потенциал, то играйте в рашей лиге, проявляйте себя. Будем предлагать вам условия, продвигать вас. Наша задача — создать профессиональную базу, на которую мы будем вас привозить, заниматься с вами, чтобы через какое-то время вы выходили на новый уровень». 

О желании собрать первый ростер NaVi

«У меня были мысли собрать первый состав NaVi и устроить тур, как музыканты. Ездить по городам. А что? Starix не играет, ceh9 хочет, Ваня [Edward] тоже уже, я думаю, играть не будет. Остаётся markeloff, которого мы редко видим, но, думаю, его мы вытянем. Почему бы старикам не поездить и не пофаниться?».

Напомним, что Zeus объявил о желании завершить карьеру после поражения на StarLadder Berlin Major 2019. В общей сложности за свою карьеру киберспортсмен выиграл более $784 тысяч.

  • Поделиться

Реклама

Комментарии